pattern

Wildgerichte im Hirschen

Zartes Rehgeschnetzeltes
an köstlicher Preiselbeer-Wildrahmsauce, Spätzli und Herbstgemüse
CHF 39.50 / Klein CHF 35.50

Hirschfilet-Medaillons
mit Champignon-Morchelrahmsauce, dazu Spätzli und Herbstgemüse
CHF 47.50 / Klein CHF 43.50

Zart geschmorter Hirschpfeffer
an kräftiger Rotweinsauce, dazu Spätzli und Herbstgemüse
CHF 33.50 / Klein CHF 29.50

Beilage-Portion glasierte Marroni zusätzlich dazu CHF 8.00

Auf Vorbestellung
ab zwei Personen

Rehrücken „Rotisseur“
mit zwei feinen Saucen, dazu Spätzli und Herbstgemüse
Pro Person CHF 59.50

Unser Reh- und Hirschfleisch stammt aus Slowenien, der Heimat der schönen Oberkrainer-Musik.
Reh aus hiesiger Jagd, haben wir auf der Empfehlungskarte je nach Glück des Jägers