Buchen Sie ihr kulinarisches Erlebnis
Im Gasthof zum Hirschen können Sie verweilen und erleben Gastfreundschaft und Kulinarik auf hohem Niveau.
Kochen ist im Hirschen Chefsache.
Erfahren Sie mehr über:

Aus unserer modern eingerichteten Küche werden Sie mit marktfrischen, saisonalen Gerichten verwöhnt.

Die bekannten Hirschenbürli und das feine, knusprige Brot, die Sie zu jeder Mahlzeit erhalten, werden in unserer hauseigenen Bäckerei in echter Handarbeit von Marianne Koller gefertigt.

In unserem Keller mit dem ursprünglichen Naturgewölbe lagern 120 verschiedene Sorten Wein.

Geniessen Sie unsere kulinarischen Köstlichkeiten und unsere Gastfreundschaft in unseren Räumlichkeiten.

Unsere 3 Doppel- und 2 Einzelzimmer mit Dusche und WC sind im heimeligen Appenzellerstil eingerichtet.

Im Hirschen verwöhnen wir unsere Gäste mit saisonalen und traditionellen Gerichten.
Liebe Hirschen Gäste
Aufgrund einer Rücken-Operation muss ich mich momentan leider etwas
zurückziehen und kann zurzeit nicht persönlich für Sie am Herd stehen.
In der Zwischenzeit übergebe ich meine Küche mit grossem Vertrauen
und Freude an Johann Signer, den ich seit vielen Jahren kenne und sehr schätze.
Johann wird Sie selbstverständlich weiterhin mit unseren beliebten Hirschen-Klassikern wie Hackbraten, Cordonbleu
und «Steak Café de Paris» verwöhnen.
Ab Januar freue ich mich sehr darauf wieder persönlich für Sie da zu sein und Sie mit gewohnten Engagement und Leidenschaft zu bekochen.
Angepasste Öffnungszeiten bis zum 31.12.2025:
Ruhetage: Sonntag ab 16:00 Uhr bis und mit Mittwoch
Mit herzlichen Grüssen
Ihr Christian Koller