Unser Hirschfleisch stammt aus Österreicher Jagdrevieren vom bekannten Wildverarbeiter Gerald Huber in Wels bei LinzMedaillons vom Hirsch-Entrecôtemit Champignon-Morchelrahmsauce, dazu Spätzli und HerbstgemüseCHF 45.50 / Klein CHF 41.50
Hirschschnitzelmit Weinbeeren an Cognacrahmsauce, dazu Spätzli und HerbstgemüseCHF 39.50 / Klein CHF 35.50Zart geschmorter Hirschpfefferan kräftiger Rotweinsauce, dazu Spätzli und HerbstgemüseCHF 33.50 / Klein CHF 29.50Beilage-Portion glasierte Marroni zusätzlich dazu CHF 8.-Rehfleisch haben wir aus hiesiger Jagd nach Angebot auf der Empfehlungskarte
ab zwei Personen
Rehrücken „Rotisseur“mit zwei feinen Saucen, Spätzli und Herbstgemüsepro Person CHF 59.50Hirsch-Entrecôte double rosa gebratenmit zwei feinen Saucen, Spätzli und Herbstgemüsepro Person CHF 49.50